Триплекс с использованием пленки EVA

Одно из направлений деятельности компании АО «Балтийское стекло» — это производство закаленного и сырого триплекса (т.н. многослойное стекло) на базе собственного производственного комплекса, в специальной печи ламинирования фирмы Pujol (Испания), что гарантирует высокое качество производимой продукции и позволяет выполнять самые сложные заказы в кратчайшие сроки.
Основными свойствами триплекса является повышенная звукоизоляция и травмобезопасность, т.е. при разбитии триплекс трескается, но стекло остается на пленке. По оптическим свойствам триплекс почти не отличается от обычного стекла. Триплекс может быть выполнен на основе бесцветного, матового, осветленного или тонированного стекла.
Производство триплекса на базе пленки EVA — это наиболее распространенный вид триплекса. Процесс изготовления пленочного триплекса подразумевает несколько этапов.
  • Между двумя стеклами укладывают пленку.
  • Стекло укладывается в печь ламинирования (триплексования), в которой откачивается воздух для создания вакуума.
  • Стекло подвергают нагреву до нужной температуры в течение некоторого времени. Пленка при этом сплавляется и происходит склеивание стекол между собой.
Закаленный триплекс — это многослойный материал, состоящий из нескольких закаленных стекол. Именно такой триплекс обладает высокими техническими характеристиками, такими как прочность, безопасность и долгосрочные эксплуатационные качества. Закаленный триплекс применяется для изготовления стеклянных полов и ступеней, дверей и входных групп, лестничных ограждений и балконов, стеклянных козырьков.
Можно изготавливать триплекс из 3-х и более стекол, склеенных между собой специальной полимерной пленкой. Основным достоинством многослойных конструкций из стекла является безопасность при разрушении, не возникает опасности образования осколков стекла.
Триплекс с УФ-печатью — это уникальный метод обработки стекла, с нанесением изображения посредством УФ-печати, благодаря которому стекло может стать настоящим произведением искусства, украшением всего интерьера. Триплекс с УФ печатью широко применяется в стеклянных перегородках, лестничных ограждениях, при изготовлении скинали и стеклянных стеновых панелей.
Триплекс изготавливается по размерам заказчика. Минимальная толщина триплекса — 6 мм.

Мы не экономим на материалах и оборудовании

Почему наша продукция — лучшая? Мы закупаем только качественное сырье и обрабатываем его на отлаженном оборудовании.

Контролируем каждый этап обработки

Кроме ГОСТов и инструкций, мы руководствуемся еще и внутренними стандартами качества, что гарантирует вам изделия без брака.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Мы выделяем персонального менеджера, который несет ответственность за взаимодействие с вами. Менеджер взаимодействует с вами на всём цикле производства.

Гарантируем срок изготовления и доставки

Вы точно знаете, когда мы отгрузим продукцию и можете уверенно планировать цикл ваших работ без ущерба по срокам.

Доставка в любой регион России

Мы можем доставить партию изделий в любой регион России с гарантией её сохранности в процессе перевозки.

Гибкая система скидок для партнёров

Наши партнёры не только успешно работают с продукцией завода, но и развиваются и получают приятные условия на протяжении совместной деятельности.

Работаем с магазинами, сетями и дилерами

Мы рассматриваем любые предложения о сотрудничестве независимо от масштаба вашего бизнеса.

Личный кабинет заказов

Вы можете проверить состояние вашего заказа на утро сегодняшнего дня, чтобы быть уверенными в том, что он выполняется и будет готов в срок.